Queijo Artesanal - Alagoa
- Gastronômico
No
pequeno município de Alagoa, situado num dos pontos mais altos do território da
Mantiqueira, no Caminho Velho da Estrada Real, são produzidos em sua zona rural
os famosos queijos tipo parmesão, cuja qualidade e sabor tem atraído a atenção
de profissionais e consumidores de todo o país, transformando a pacata
localidade num importante destino gastronômico conhecido como a Terra do
Parmesão.
- Rota do Queijo e do Azeite (Expressa).
Está incluso no pacote:
- (a partir das 9:00hs) Visita à Produção do Queijo (zona rural);
- (11:30 as 13:30hs) Almoço (self service mineiro)
- (13:30 as 15:30hs) Visita à Plantação de Oliveira (zona rural)
- 16:00hs Degustação de queijo e azeite na Loja QUEIJO D'ALAGOA-MG
- Valor: 200,00 por pessoa.
- Rota do Queijo e do Azeite – (2 Dias):
- Pousada com duas diárias com Café da manhã.
- Visita a produção de queijo (Zona Rural).
- Visita a Plantação de Oliveira (Zona Rural).
- Degustação de queijo e azeite na Loja QUEIJO D'ALAGOA-MG.
- 2 almoço e 1 jantar no Restaurante.
- Passeio na Cachoeira.
- Valor: 420,00 por pessoa.
Endereço
N/D, N/D - N/D • N/D